+7 (495) 221-07-96

+7 (495) 221-07-96

 

Рентгеновский аппарат Toshiba Zexira FPD

Рентгеновский аппарат Toshiba Zexira FPD


Рентгеновский аппарат Zexira FPD — это оптимальное решение, предлагающее существенное расширение возможностей цифровой системы с плоскопанельным детектором.

 

 

Даже высокоспециализированные исследования, которые проводятся обычно с использованием специально для этого созданных систем, не проблема для этого аппарата. Это возможно благодаря тому, что Zexira FPD оснащена богатым набором функций в области рентгенографии и рентгеноскопии, а также дистанционному управлению.

Все возможности системы могут использоваться для общих исследований, рентгенографии ЖКТ, процедур по урологии.

Комфортные условия для операторов и для пациентов гарантированы универсальностью и удобством системы.

 

 

Новизна обработки изображений

Высокоуровневая интеграция всех компонентов обеспечивается наличием уникальных технологий по обработке изображений. Среди этих компонентов, важных для поддержания высокого качества получаемых изображений, то есть всех алгоритмов, конструкции системы, встроенного ПО и т. д.

 

Все это гарантирует такие преимущества, как:

  • максимальное качество изображений (достигается за счет плоскопанельного детектора с отличным соотношением шум/сигнал);
  • автоматическая регулировка уровня и ширины «окна», которая помогает установить идеальные параметры изображений;
  • создание четких изображений при минимуме лучевой нагрузки — при помощи фильтра шумоподавления;
  • формирование изображений достаточной контрастности и без переэкспонированных/недоэкспонированных мест (с помощью цифрового компенсационного фильтра).

 

Дополнительную информацию по данному аппарату, а также другому рентгеновскому оборудованию, Вы можете узнать, связавшись с нами.